支部书记述职评议会议召开
时间:2019-03-29 19:14:43    作者:汪建峰    点击次数:
为认真学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,加强党的基层组织建设,落实基层党建工作责任,3月29日,鹰潭市实验中学在党员活动室召开党支部书记述职评议会议,现场听取3位党支部书记述职,总结交流党建工作经验,分析问题,改进提升。
1.jpg
三名支部书记围绕党建如何融入教育教学工作为主题,分别从履行全面从严治党职责、党建工作职责、意识形态工作职责、党风廉政建职责等方面进行了述职汇报,全面梳理一年来党建工作履职情况。在听取支部书记的述职后,参会人员对支部书记履职情况进行民主评议。
最后校党总支书记徐海涛分别对各支部书记述职进行了点评,肯定了各支部的党建工作,要求他们在今后的工作中继续加强支部建设,充分发挥党员先锋模范作用;把主题党日活动与日常工作、教育教学活动有机结合起来;把智慧党建与学校各系统结合起来,引领学校各项工作;加强党风廉政建设,特别是师德师风建设,营造风清气正的教育环境。
此次述职大会的召开,为各党支部提供了交流学习的平台,党支部书记敢于“亮家底”,谈问题不遮掩,讲整改不空虚,强化了党支部书记抓好党建工作的主动性和责任感,为党建工作的有效开展提供了坚强的组织保障。