市实验中学工会走访探视患病教职工
时间:2018-09-26 15:22:47    作者:徐新发    点击次数:
    日前,市实验中学党总支书记徐海涛、校工会主席黎爱春、校工会委员徐新发与市教育工会梅莉珍主任一行四人,来到患有重大疾病的柴景良老师家走访探视,并为其送去医疗互助保险理赔金。
001.jpg
    工作30余年的柴老师,因身患重病需多次进行手术,导致家庭陷入困境。学校领导班子得知后,高度重视,多次派人探望慰问;同时,指示学校工会积极与市教育工会、市总工会及江西省职工保险互助会鹰潭办事处等单位联系,就柴景良老师的医疗互助保险理赔问题进行沟通。
002.jpg
    柴老师表示一定积极配合医生治疗,决不辜负领导和同事们的关心,坚决与病魔作斗争,积极康复后用自己的实际行动回报学校。
    近年来,为增强教职工抵御风险的能力,减轻职工医疗负担,市实验中学工会积极组织学校教工参加了江西省在职职工大病住院自负部分医疗互助保险计划,有效地帮助了患有重大疾病的在职干部职工减轻个人自负医疗费的经济负担,使不幸患重大疾病的教职工能够安心治疗早日康复。