欢迎访问鹰潭市第二中学教育联合学校!

繁體轉化 | 设为首页 | 收藏本页
您当前的位置:首页 > 校园新闻 > 实验校区>>正文内容

参加全民健身,畅享快乐人生――鹰潭市实验中学工会组织开展教职工健步走活动(图文)

 

秋风送爽,硕果飘香。为进一步促进全民健身活动深入开展,动员和引导教职工树立文明、绿色、健康的生活方式,11月23日,由市实验中学工会主办的“参加全民健身,畅享快乐人生”教职工健步走活动在滨江公园成功举行。
2.jpg
 
4.jpg
 
3.jpg
 
8.jpg
 
上午8时,随着裁判员一声令下,活动开始了。教职工们沿着信江河畔健步而行,精神抖擞、热情高涨,呼吸着新鲜的空气,感受着健步走带来的欢乐。一路上,或结伴而行,或健步如飞。尽管大家有快有慢,但没有一人掉队,没有一人说累,只有一路奋勇争先、相互加油、你追我赶。近一个小时后,全体参赛人员顺利抵达终点。
6.jpg
 
5.jpg
 
1.jpg
 
坚持锻炼,绿色出行已成为市实验中学教职工的生活习惯。这次健步走活动,使教职工在强身健体的同时,增进相互之间的团结、协作,树立起一种强大的凝聚力、向心力和正能量的导向,以良好的身体素质和精神面貌全身心的投入到以后的工作、学习和生活中去,为实验中学的繁荣发展做出更加积极的贡献。(徐新发)