家校合力,同舟共进
时间:2018-11-16 14:33:37    作者:王林妹    点击次数:
 
    为使家长更全面、更精准地了解自己孩子在校学习情况,掌握引导教育子女的良好方法,达到家校互动、共同备战中考的目的,11月15日晚,市实验中学召开了初三年级家长会。
007.jpg
    为组织好本次家长会,学校领导及全体教师高度重视,精心准备。家长会以班级为单位分别组织进行。各班班主任首先向与会家长详细介绍了学生在校学习状况和思想动态,强调学生在面临中考压力的情况下,亟需家长与学校共同努力做好引导与鼓励工作。各任课老师结合本学期期中考试成绩,深入分析了学生自开学以来的成长进步和问题不足,并着眼明年中考形势提出了具体的建议。与会家长认真聆听、积极互动,纷纷感谢学校老师的热心教导和严格管理,一致表示将一如既往地支持学校工作,共同做好孩子教育工作。
002.jpg
006.jpg
003.jpg
001.jpg
004.jpg
    本次家长会,体现了实验中学对每一位学生和家长的高度负责态度,进一步拉近了家庭和学校的距离,融洽了家长和教师的关系,为家校合力、同舟共进,冲刺初三、迎接中考打下了良好的基础。