市实验中学召开学习贯彻党的十九届四中全会精神集中学习研讨会(图文)
时间:2019-11-22 14:59:35    作者:汪建峰    点击次数:

 

文头.jpg
11月21日,市实验中学学习贯彻党的十九届四中全会精神集中学习研讨会在校会议室召开。此次会议是实验中学在前期学习、传达、贯彻的基础上,进行的又一次更大范围、更加注重实践效果的集中学习研讨。会议由校党总支书记徐海涛主持,校党总支委员、各支部书记及相关科室负责人参加会议。
会场.jpg
学习研讨会上,校领导班子成员围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会审议通过的《决定》,结合自身思想、工作、职责实际,结合回顾坚持和完善中国特色社会主义制度的光辉历程,结合感悟党的初心和使命,进行交流讨论。
校长、书记.jpg
校党总支书记徐海涛在交流发言中指出,要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,充分利用中心组学习、“三会一课”、“两学一做”学习教育等学习载体,进一步深化学习,做到全覆盖、无死角;要全面系统学、集中研讨学,结合学校工作实际,全方位、多层次的开展学习,在全校上下迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。
吴校长.jpg
校长吴光全在交流发言中强调,要深刻认识十九届四中全会的重大意义和精神实质,把学习贯彻十九届四中全会精神作为学校当前和今后一个时期的重要政治任务,把贯彻落实全会精神与学校各项工作结合起来,完善坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度,把党的领导落实到学校工作的各个环节;要坚持以学生为中心的思想,坚守为党育人、为国育才的初心和使命,牢固树立立德树人的根本任务,为学校的教育教学工作贡献自己的力量。

王校长.jpg

会场.jpg

占校长.jpg