市实验中学召开七年级教育教学工作会议(图文)
时间:2019-10-22 15:23:49    作者:吴桂红    点击次数:
会场.jpg
为加强年级管理,进一步提高教育教学质量,10月21日下午,鹰潭市实验中学七年级教育教学工作会议在四楼会议室召开。会议由政教处副主任、七年级年级长熊丽华主持,副校长王政德、相关科室负责人以及七年级课任老师参加了此次会议。
熊丽华.jpg
熊丽华简单介绍了本学年七年级学生情况,对第一次月考成绩进行了详细分析。
张良兰.jpg
教务主任张良兰就七年级新生入学分班情况做了简要说明,重点强调了对于七年级学生作业各科教师要做到“四有”:有质、有量、有批改、有讲评。
徐新发1.jpg
政教主任徐新发总结了开学以来的政教工作,指出两个月来学生教育和班级管理上存在的不足,并从纪律和安全两个方面提出具体要求。
罗主任.jpg
教研主任罗庆辉就第一次月考成绩进行了总结,并对教师每年自主培训的重大意义和任何开展做了精准分析。
王校长1.jpg
会议最后,王政德副校长进行了总结性发言。王政德主要强调四个方面:第一,认清形势,面对现实,迎难而上;第二,增强敬业精神,强化责任意识,开创初一年级工作新局面;第三,要强化责任意识、安全意识;第四,强化团队意识,提高协作精神,努力提高教育教学效果。王政德还分别为班主任和任课教师提供了建设性的指导意见。
微信图片_20191022161138.jpg
本次会议的召开,明确了学校工作的具体要求,为老师们今后的工作指明了方向,提高工作效率,更好地为学生服务。