加强安全教育 共筑美好未来(图文)
时间:2019-09-30 21:01:10    作者:初一年级组    点击次数:
为进一步加强安全教育,实现学校教育与家庭教育的合力,创造良好学习的环境,共促学生平安茁壮成长,9月30日下午,鹰潭市实验中学召开了新生家长会。家长会由学校政教处组织,教务处、初一年级各班主任及任课老师全程参与。
0.jpg
 
家长会上,班主任向新生家长详细介绍了学校的基本情况、办学特色、教育教学成绩、年级管理,并就班级管理常规、如何培养孩子良好学习、生活习惯和安全教育与家长进行交流与沟通。各科任老师也就自己所教学科的特点、学习方法及要求向各位家长做了说明和要求。家长们与班主任、科任老师进行了深入互动,为之后更好的配合学校工作打下了良好的基础
01.jpg
本次新生家长会在热情、和谐的氛围中落下帷幕,通过本次家长会的沟通和交流,家长们对鹰潭市实验中学有了进一步的了解,深刻体会到孩子的教育需要社会、家庭、学校三方的共同努力。家长们纷纷表示,愿意与学校加强学生的安全教育,创造良好的家庭环境,养成孩子良好的习惯,为孩子的美好未来与学校携手共进
会上,家长们还签署了安全教育承诺书。(吴桂红)