市实验中学集中收看国庆70周年庆典(图文)
时间:2019-10-01 16:14:10    作者:党办    点击次数:
七十载奋斗创业,七十载春华秋实。伟大的中华人民共和国迈着雄健的步伐,走过了七十年光辉历程,迎来了七十华诞。10月1日上午,首都各界庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,几十万军民以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆伟大祖国的这一盛大节日。
0.jpg
在鹰潭市第七小学阶梯教室,月湖区东站社区党委、市实验中学党总支、第七小学党支部的全体党员、部分师生及社区群众代表围聚在大型LED屏幕前,一起观看习近平总书记重要讲话及国庆庆典,现场不时迸发出阵阵欢呼。
庆典仪式结束后,党员老师们纷纷表达了自己的激动之情。校党总支书记徐海涛动情的说:“作为教育工作者,我们要认真学校习总书记重要讲话精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥教书育人的积极性、主动性和创造性,为办人民满意的教育奋斗不息。”第三支部书记吴桂红说:“看到各族人民在天安门广场上载歌载舞,共庆新中国的生日,让我更有信心,更加期待美好的明天,衷心祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。”
01.jpg
作为新时代的中国人,感受到了中华民族伟大复兴的脚步越走越坚定,更感受到了我们民族的坚强不屈精神。天下并不太平,和平需要保卫。建国70年来,人民军队一步步走向强大,为早日实现强军梦不懈努力,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(汪建峰)